Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриные жулудки0 мкг | 0 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Куриная кожаотварная0 мкг | 0 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |
Куриные лапкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Куриные сердца0 мкг | 0 % |
Куриные сердцаприготовленные0 мкг | 0 % |
Куриная печень0 мкг | 0 % |
Куриная печеньтушёная или варёная0 мкг | 0 % |
Куриная печеньжареная0 мкг | 0 % |