Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов ржаных — 16.5 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы ржаные16.5 г | 82.5 % |
Хлебцы мультизерновые10.2 г | 51 % |
Лепёшка паратха9.6 г | 48 % |
Хлеб мультизерновой7.4 г | 37 % |
Тортилья6.7 г | 33.5 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой6 г | 30 % |
Хлеб ржаной5.8 г | 29 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы5.3 г | 26.5 % |
Хлеб из рисовых отрубей4.9 г | 24.5 % |
Хлеб из овсяных отрубей4.5 г | 22.5 % |
Сухари панировочные4.5 г | 22.5 % |
Сухари из хлеба4.1 г | 20.5 % |
Хлеб овсяный4 г | 20 % |
Хлеб белый пшеничный4 г | 20 % |
Хлеб из пшеничных отрубей4 г | 20 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста2.3 г | 11.5 % |
Лаваш2.2 г | 11 % |
Пита2.2 г | 11 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка2.2 г | 11 % |
Фокачча1.8 г | 9 % |
Пончики1.7 г | 8.5 % |
Блины1.3 г | 6.5 % |