Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 10.6 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)10.6 г | 53 % |
Цедра лимона (кожура)10.6 г | 53 % |
Гранат4 г | 20 % |
Оливки зелёныеконсервированные3.3 г | 16.5 % |
Груша3.1 г | 15.5 % |
Груша Конференция3.1 г | 15.5 % |
Киви3 г | 15 % |
Инжир2.9 г | 14.5 % |
Яблокизапечённые2.8 г | 14 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)2.8 г | 14 % |
Лайм2.8 г | 14 % |
Лимонсвежий, без кожуры2.8 г | 14 % |
Грушаконсервированная2.7 г | 13.5 % |
Абрикосыконсервированные2.7 г | 13.5 % |
Бананы2.6 г | 13 % |
Маслиныконсервированные2.5 г | 12.5 % |
Апельсины2.4 г | 12 % |
Яблоки Голден2.4 г | 12 % |
Яблоки2.4 г | 12 % |
Яблоки красные2.3 г | 11.5 % |
Яблочное вареньеконсервированное2 г | 10 % |
Абрикос2 г | 10 % |
Айва1.9 г | 9.5 % |
Мандарины1.8 г | 9 % |
Нектарины1.7 г | 8.5 % |
Грейпфрут1.6 г | 8 % |
Персиксвежие, без косточек1.5 г | 7.5 % |
Слива1.4 г | 7 % |
Персики консервированные1.2 г | 6 % |
Дыня Канталупа900 мг | 4.5 % |
Дыня800 мг | 4 % |
Арбуз400 мг | 2 % |
Хурма— | 0 % |