Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 10.9 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)10.9 г | 54.5 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)8 г | 40 % |
Шоколад Dove (тёмный)7.6 г | 38 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)7 г | 35 % |
Шоколад молочный3.4 г | 17 % |
Шоколад Dove (молочный)2.4 г | 12 % |
Шоколадный батончик Snickers2.3 г | 11.5 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)2 г | 10 % |
Шоколадный батончик Twix1.1 г | 5.5 % |
Шоколадный батончик Milky Way1 г | 5 % |
Шоколадный батончик KitKat1 г | 5 % |
Шоколад белый200 мг | 1 % |