Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Сухофрукты у яблок — 12.4 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Яблокисушёные12.4 г | 62 % |
Бананысушёные9.9 г | 49.5 % |
Инжирсушёный9.8 г | 49 % |
Яблокивяленые8.7 г | 43.5 % |
Персик вяленый8.2 г | 41 % |
Финики Деглет нур8 г | 40 % |
Грушасушёная (вяленая)7.5 г | 37.5 % |
Курага7.3 г | 36.5 % |
Финики Маджуль6.7 г | 33.5 % |
Клюквасушёная5.3 г | 26.5 % |
Изюмбез косточек4 г | 20 % |
Чернослив3.1 г | 15.5 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды— | 0 % |
Персик сушёный— | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды— | 0 % |