Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Моцарелла0 мкг | 0 % |
Сыр Чешир0 мкг | 0 % |
Сыр Лимбургер0 мкг | 0 % |
Сыр Тильзитер0 мкг | 0 % |
Сыр Фонтина0 мкг | 0 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр Чеддер0 мкг | 0 % |
Сыр Эдам0 мкг | 0 % |
Сыр cливочный0 мкг | 0 % |
Сыр Рокфор0 мкг | 0 % |
Сыр Филадельфия0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр Пекорино Романо0 мкг | 0 % |
Сыр Пор-Салю0 мкг | 0 % |
Сыр Мюнстер0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Оахака0 мкг | 0 % |
Сыры с плесенью0 мкг | 0 % |
Сыр Нёшатель0 мкг | 0 % |
Сыр Брюнуст0 мкг | 0 % |
Сыр Колби0 мкг | 0 % |
Сыр Бри0 мкг | 0 % |
Сыр Камамбер0 мкг | 0 % |
Сыр Кесо Фреско0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа0 мкг | 0 % |
Сыр козий0 мкг | 0 % |
Сыр Монтерей0 мкг | 0 % |
Сыр Гауда0 мкг | 0 % |
Сыр Грюйер0 мкг | 0 % |
Сыр Пармезан0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг | 0 % |
Сыр фета0 мкг | 0 % |
Сыр Проволоне0 мкг | 0 % |
Сыр плавленый0 мкг | 0 % |
Сыр Рикотта0 мкг | 0 % |