Введите размер порции:
Содержание клетчатки в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание клетчатки в группе продуктов Орехи у миндаля — 12.5 г на 100 грамм.
Содержание клетчатки в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Миндаль12.5 г | 62.5 % |
Миндальжареный10.9 г | 54.5 % |
Фисташки10.6 г | 53 % |
Фисташкижареные (без соли)10.3 г | 51.5 % |
Фисташкижареные солёные10.3 г | 51.5 % |
Фундук9.7 г | 48.5 % |
Пекан9.6 г | 48 % |
Фундукжареный9.4 г | 47 % |
Орех макадамия8.6 г | 43 % |
Орех макадамияжареный8 г | 40 % |
Бразильский орех7.5 г | 37.5 % |
Чёрный орех6.8 г | 34 % |
Грецкий орех6.7 г | 33.5 % |
Орех серый4.7 г | 23.5 % |
Кедровый орехбез скорлупы3.7 г | 18.5 % |
Кешью3.3 г | 16.5 % |
Кешьюжареный3 г | 15 % |
Орех пили— | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |