Содержание фтора в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Рыба у тунца — 18.6 мкг на 100 грамм.

Содержание фтора в продуктеДоля от РСП на 100 г
Тунецконсервированный в собственном соку18.6 мкг0.5 %
Сардинаконсервированная в масле0 %
Судакзапечённый0 %
Сельдьсолёная0 %
Сёмгазапечённая0 %
Сельдь0 %
Сом0 %
Сёмга0 %
Сельдькопчёная0 %
Сельдьзапечённая0 %
Сомжареный0 %
Сибас0 %
Сибасзапечённый0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Рыба-меч0 %
Рыба-мечзапечённая0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Окунь морской (красный)0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 %
Палтус0 %
Осётрзапечённый0 %
Скумбрия0 %
Щука0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёрт0 %
Чавыча0 %
Чавычазапечённая0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Форель0 %
Форельзапечённая0 %
Тилапия0 %
Терпуг0 %
Треска0 %
Тилапиязапечённая0 %
Угорь0 %
Судак0 %
Терпугзапечённый0 %
Ставридаконсервированная0 %
Тресказапечённая0 %
Скумбриязапечённая0 %
Сурими0 %
Скумбриясолёная0 %
Осётр0 %
Зубатка0 %
Кефаль0 %
Кижуч0 %
Кета0 %
Кетазапечённая0 %
Кефальзапечённая0 %
Карпзапечённый0 %
Карп0 %
Камбала0 %
Камбалажареная0 %
Горбыльжареный0 %
Зубатказапечённая0 %
Кижучзапечённый0 %
Желтохвост (лакедра)0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Груперзапечённый0 %
Групер0 %
Горбушазапечённая0 %
Горбыль0 %
Горбуша0 %
Мясо акулы0 %
Мясо акулыжареное0 %
Анчоусы0 %
Мерлангзапечённый0 %
Палтусзапечённый0 %
Омуль0 %
Омульзапечённый0 %
Окунь речной0 %
Нерказапечённая0 %
Нерка0 %
Налимзапечённый0 %
Налим0 %
Мольвазапечённая0 %
Мольва0 %
Менёк0 %
Анчоусыконсервированные (в масле)0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Минтайзапечённый0 %
Минтай0 %
Мерланг0 %
Менёкзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Луциан (берикс)0 %
Корюшка0 %
Корюшкажареная0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание фтора в других категориях