Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Фтор
Содержание фтора в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Рыба у тунца —
18.6 мкг
на
100
грамм.
Содержание фтора в продукте
Доля от РСП на
100
г
Тунец
консервированный в собственном соку
18.6 мкг
0.5 %
Сардина
консервированная в масле
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Сельдь
солёная
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
Сельдь
—
0 %
Сом
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Сельдь
копчёная
—
0 %
Сельдь
запечённая
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Сибас
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Рыба-меч
—
0 %
Рыба-меч
запечённая
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Окунь морской (красный)
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
—
0 %
Палтус
—
0 %
Осётр
запечённый
—
0 %
Скумбрия
—
0 %
Щука
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Чавыча
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Форель
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Тилапия
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Треска
—
0 %
Тилапия
запечённая
—
0 %
Угорь
—
0 %
Судак
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Ставрида
консервированная
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Сурими
—
0 %
Скумбрия
солёная
—
0 %
Осётр
—
0 %
Зубатка
—
0 %
Кефаль
—
0 %
Кижуч
—
0 %
Кета
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Карп
—
0 %
Камбала
—
0 %
Камбала
жареная
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
Кижуч
запечённый
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Групер
—
0 %
Горбуша
запечённая
—
0 %
Горбыль
—
0 %
Горбуша
—
0 %
Мясо акулы
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Анчоусы
—
0 %
Мерланг
запечённый
—
0 %
Палтус
запечённый
—
0 %
Омуль
—
0 %
Омуль
запечённый
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Нерка
запечённая
—
0 %
Нерка
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Налим
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Мольва
—
0 %
Менёк
—
0 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
—
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Минтай
—
0 %
Мерланг
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Луциан (берикс)
—
0 %
Корюшка
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание фтора в других категориях
Содержание фтора в говяжьих субпродуктах
Содержание фтора в грибах
Содержание фтора в других морепродуктах
Содержание фтора в другом
Содержание фтора в животных жирах
Содержание фтора в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории