Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы портобелложареные— | 0 % |
Шампиньоныварёные или тушёные— | 0 % |
Грибы шиитакесушёные— | 0 % |
Шампиньоныконсервированные— | 0 % |
Грибы лисички— | 0 % |
Грибы эноки— | 0 % |
Грибы шиитаке— | 0 % |
Шампиньоныжареные— | 0 % |
Шампиньоны коричневые— | 0 % |
Гриб древесный— | 0 % |
Грибы шиитакеприготовленные— | 0 % |
Шампиньоны— | 0 % |
Грибы майтаке— | 0 % |
Грибы сморчки— | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные— | 0 % |
Грибы портобелло— | 0 % |
Грибы вешенки— | 0 % |