Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оленина— | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное— | 0 % |
Козлятинаприготовленная— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Крольчатина— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Медвежатинаприготовленная— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка— | 0 % |
Печень утиная— | 0 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи— | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Фазанприготовленный— | 0 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Гусьзапечённый— | 0 % |
Баранина— | 0 % |
Мясо бобраприготовленное— | 0 % |
Баранинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бизона— | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |