Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мармелада — 73 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мармелад73 мкг | 1.8 % |
Карамель27 мкг | 0.7 % |
Мороженое шоколадное22.8 мкг | 0.6 % |
Мороженое15.4 мкг | 0.4 % |
Мёд7 мкг | 0.2 % |
Жевательная резинка5 мкг | 0.1 % |
Меласса— | 0 % |
Щербет— | 0 % |
Чизкейк— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Халва— | 0 % |
Помадка— | 0 % |
Печенье овсяное— | 0 % |
Конфеты Skittles— | 0 % |
Кренделькибез соли— | 0 % |
Крекер— | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью— | 0 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде— | 0 % |
Ирис— | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность