Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло кунжутное— | 0 % |
Масло хлопковое— | 0 % |
Масло фундука— | 0 % |
Масло соевое— | 0 % |
Масло сафлоровое— | 0 % |
Масло подсолнечное— | 0 % |
Масло рисовых отрубей— | 0 % |
Масло пальмовое— | 0 % |
Масло зародышей пшеницы— | 0 % |
Масло грецкого ореха— | 0 % |
Масло маковое— | 0 % |
Масло оливковое— | 0 % |
Масло овса— | 0 % |
Масло миндальное— | 0 % |
Масло арахисовое— | 0 % |
Масло льняное— | 0 % |
Масло кукурузное— | 0 % |
Маргарин— | 0 % |
Масло кокосовое— | 0 % |
Масло ши (карите)— | 0 % |
Масло канолы— | 0 % |
Масло какао— | 0 % |
Масло авокадо— | 0 % |
Масло горчичное— | 0 % |
Масло виноградных косточек— | 0 % |
Масло бабассу— | 0 % |
Масло абрикосовое— | 0 % |