Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у шпинат — 37.8 мкг на 100 грамм.
| Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Шпинатварёный37.8 мкг | 0.9 % |
| Портулак— | 0 % |
| Мята— | 0 % |
| Ревеньстебель в сыром виде— | 0 % |
| Ботва репы— | 0 % |
| Каркадецветок, свежий— | 0 % |
| Розмарин— | 0 % |
| Руккола— | 0 % |
| Ботва свекольнаяв свежем виде— | 0 % |
| Тимьян— | 0 % |
| Укроп— | 0 % |
| Листья тыквы— | 0 % |
| Листья цикория— | 0 % |
| Шнитт-лук— | 0 % |
| Шпинатзамороженный— | 0 % |
| Шпинатконсервированный— | 0 % |
| Шпинат— | 0 % |
| Щавель— | 0 % |
| Шпинат новозеландский— | 0 % |
| Шпинат горчичный— | 0 % |
| Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
| Марь белаяотваренная— | 0 % |
| Мангольд— | 0 % |
| Листья амаранта— | 0 % |
| Белокопытник— | 0 % |
| Белокопытникотваренный— | 0 % |
| Базилик— | 0 % |
| Виноградные листья— | 0 % |
| Листовая горчица— | 0 % |
| Кинза (листья кориандра)— | 0 % |
| Лебеда— | 0 % |
| Лемонграсс— | 0 % |
| Лук зелёный— | 0 % |
| Лук-порейприготовленный— | 0 % |
| Лук-батун— | 0 % |
| Лук-порей— | 0 % |
| Мята перечная— | 0 % |
| Петрушка— | 0 % |
| Листья одуванчика— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

