Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде— | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде— | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные— | 0 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде— | 0 % |
Лапша (макароны, паста)варёная— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде— | 0 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде— | 0 % |
Лапша рисоваяварёная— | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде— | 0 % |
Лапша яичнаяварёная— | 0 % |
Лапша яичнаяв сухом виде— | 0 % |