Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Орехи у фисташек — 3.4 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташки3.4 мкг | 0.1 % |
Пекан0 мкг | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Фундук— | 0 % |
Фундукжареный— | 0 % |
Фисташкижареные (без соли)— | 0 % |
Фисташкижареные солёные— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Кедровый орехбез скорлупы— | 0 % |
Орех макадамияжареный— | 0 % |
Кешью— | 0 % |
Орех макадамия— | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Грецкий орех— | 0 % |
Чёрный орех— | 0 % |
Бразильский орех— | 0 % |
Миндаль— | 0 % |
Миндальжареный— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |
Кешьюжареный— | 0 % |