Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока виноградного — 138 мкг на 100 грамм.
| Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Сок виноградныйконсервированный138 мкг | 3.5 % |
| Сок апельсиновыйконсервированный31.3 мкг | 0.8 % |
| Сок абрикосовый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
| Сок грушевый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
| Сок персиковый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
| Сок томатныйконсервированный, без соли6.9 мкг | 0.2 % |
| Сок сметанного яблока (нектар)консервированный— | 0 % |
| Сок яблочныйконсервированный— | 0 % |
| Сок папайи (нектар)консервированный— | 0 % |
| Сок морковныйконсервированный— | 0 % |
| Сок манго (нектар)консервированный— | 0 % |
| Сок мандариновый— | 0 % |
| Сок лимонный— | 0 % |
| Сок лайма— | 0 % |
| Морс клюквенныйбез сахара— | 0 % |
| Сок ананасовыйконсервированный— | 0 % |
| Сок ежевичныйконсервированный— | 0 % |
| Сок грейпфрутовый— | 0 % |
| Сок гранатовыйконсервированный— | 0 % |
| Сок апельсиновыйсвежевыжатый— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

