Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока виноградного — 138 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок виноградныйконсервированный138 мкг | 3.5 % |
Сок апельсиновыйконсервированный31.3 мкг | 0.8 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный11.9 мкг | 0.3 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли6.9 мкг | 0.2 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный— | 0 % |
Сок папайи (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок морковныйконсервированный— | 0 % |
Сок манго (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок мандариновый— | 0 % |
Сок лимонный— | 0 % |
Сок лайма— | 0 % |
Морс клюквенныйбез сахара— | 0 % |
Сок ананасовыйконсервированный— | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный— | 0 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |
Сок гранатовыйконсервированный— | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый— | 0 % |