Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Специи у чёрного перца — 34.2 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Перец чёрныймолотый34.2 мкг | 0.9 % |
Соль столовая2 мкг | 0.1 % |
Паприкаспеция, в виде порошка— | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Чеснок сушёный— | 0 % |
Шалфеймолотый— | 0 % |
Тимьянсушёный— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Петрушкасушёная— | 0 % |
Перец чили молотыйсухой— | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце— | 0 % |
Базиликсухой— | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |
Майоранспеция в виде порошка— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Ореганодушица, высушенная— | 0 % |
Мятасушёная— | 0 % |
Луковый порошок— | 0 % |
Куркумаприправа в виде порошка— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Корицапорошок— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный— | 0 % |
Экстракт имбиряпорошок— | 0 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка— | 0 % |
Ванильэкстракт— | 0 % |