Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Раки, крабы, креветки у лобстеров (омаров, лангустов) — 10.6 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лобстеры (омары, лангусты)10.6 мкг | 0.3 % |
Крабварёный— | 0 % |
Краб (мясо краба)— | 0 % |
Креветки— | 0 % |
Камчатский краб— | 0 % |
Камчатский крабварёный— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные— | 0 % |
Ракиварёные— | 0 % |
Раки— | 0 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению— | 0 % |