Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Фрукты у груши — 7.5 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грушаконсервированная7.5 мкг | 0.2 % |
Персики консервированные6.8 мкг | 0.2 % |
Персиксвежие, без косточек4 мкг | 0.1 % |
Яблоки3.3 мкг | 0.1 % |
Бананы2.2 мкг | 0.1 % |
Груша2.2 мкг | 0.1 % |
Слива2 мкг | 0.1 % |
Арбуз1.5 мкг | 0 % |
Дыня Канталупа1 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные— | 0 % |
Лайм— | 0 % |
Нектарины— | 0 % |
Цедра лимона (кожура)— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное— | 0 % |
Яблоки Голден— | 0 % |
Яблокизапечённые— | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)— | 0 % |
Яблоки красные— | 0 % |
Маслиныконсервированные— | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры— | 0 % |
Мандарины— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |
Киви— | 0 % |
Инжир— | 0 % |
Дыня— | 0 % |
Груша Конференция— | 0 % |
Грейпфрут— | 0 % |
Гранат— | 0 % |
Апельсины— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Абрикосыконсервированные— | 0 % |
Абрикос— | 0 % |