Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлеба ржаного — 51 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлеб ржаной51 мкг | 1.3 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |
Хлеб овсяный— | 0 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой— | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей— | 0 % |
Сухари панировочные— | 0 % |
Хлеб белый пшеничный— | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей— | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей— | 0 % |
Хлебцы мультизерновые— | 0 % |
Хлебцы ржаные— | 0 % |
Лаваш— | 0 % |
Хлеб мультизерновой— | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы— | 0 % |
Пончики— | 0 % |
Фокачча— | 0 % |
Лепёшка паратха— | 0 % |
Блины— | 0 % |
Пита— | 0 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста— | 0 % |
Тортилья— | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |