Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 7 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Авокадосвежее7 мкг | 0.2 % |
Тамаринд— | 0 % |
Мангосвежее— | 0 % |
Мангосушёное— | 0 % |
Наранхильязамороженная— | 0 % |
Мушмула— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Помелосвежее— | 0 % |
Папайя— | 0 % |
Рамбутанконсервированный— | 0 % |
Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
Старфрут (карамбола)— | 0 % |
Клементин— | 0 % |
Ююба (китайский финик)— | 0 % |
Хурма черная (сапота)— | 0 % |
Фейхоа— | 0 % |
Черимойя— | 0 % |
Шелковица— | 0 % |
Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
Логанова ягодазамороженная— | 0 % |
Яванское яблокосвежее— | 0 % |
Сметанное яблокосвежее— | 0 % |
Белый или жёлтый грейпфрут— | 0 % |
Ананасыконсервированные— | 0 % |
Антильский абрикос— | 0 % |
Ананас— | 0 % |
Барбадосская вишня— | 0 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Плантаныв свежем виде— | 0 % |
Гуава— | 0 % |
Плоды хлебного дерева— | 0 % |
Джекфрут— | 0 % |
Плантаныприготовленные— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
Дуриан— | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Кивано— | 0 % |
Кумкват— | 0 % |
Личи— | 0 % |
Лонган— | 0 % |
Мангостинконсервированный— | 0 % |
Маракуйя— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность