Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Моллюски у устриц — 63 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Устрицызапечённые63 мкг | 1.6 % |
Устрицы40.5 мкг | 1 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Морские ушки— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |
Улитки— | 0 % |
Мидии— | 0 % |
Осьминогварёный— | 0 % |
Осьминог— | 0 % |
Морской гребешокприготовленный— | 0 % |
Моллюски— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Кальмар— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |
Морской гребешок— | 0 % |