Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Ягоды у винограда (красного или зелёного) — 7.8 мкг на 100 грамм.
| Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Виноград (красный или зелёный)7.8 мкг | 0.2 % |
| Клубника4.4 мкг | 0.1 % |
| Смородина красная или белая— | 0 % |
| Бузина— | 0 % |
| Смородина чёрная— | 0 % |
| Малина— | 0 % |
| Крыжовник— | 0 % |
| Клюква— | 0 % |
| Клубниказамороженная— | 0 % |
| Ежевика— | 0 % |
| Ежевиказамороженная— | 0 % |
| Вишня— | 0 % |
| Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
| Вишнязамороженная— | 0 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
| Коктейльная вишняконсервированная— | 0 % |
| Голубиказамороженная— | 0 % |
| Голубика— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

