Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Яйца и яичные продукты у яичного омлета — 21.2 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Омлет яичный21.2 мкг | 0.5 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)4.8 мкг | 0.1 % |
Яйцо куриноежареное1.2 мкг | 0 % |
Яйцо куриное1.1 мкг | 0 % |
Яйцо индейки— | 0 % |
Яйцо гусиное— | 0 % |
Белок куриного яйцав виде порошка— | 0 % |
Желток куриного яйцав виде порошка— | 0 % |
Яичный белок— | 0 % |
Яичный желток— | 0 % |
Заменители яицв виде порошка— | 0 % |
Яйцо перепелиное— | 0 % |
Яйцо утиное— | 0 % |