Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика snickers — 36.4 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Snickers36.4 мкг | 0.9 % |
Шоколад молочный5 мкг | 0.1 % |
Шоколад белый— | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)— | 0 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)— | 0 % |
Шоколадный батончик Milky Way— | 0 % |
Шоколадный батончик Twix— | 0 % |
Шоколадный батончик KitKat— | 0 % |