Введите размер порции:
Содержание фтора в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фтора в группе продуктов Алкогольные напитки у белого вина — 202 мкг на 100 грамм.
Содержание фтора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино белоестоловое202 мкг | 5.1 % |
Виностоловое153.3 мкг | 3.8 % |
Вино красноестоловое104.6 мкг | 2.6 % |
Пивотёмное или светлое44.2 мкг | 1.1 % |
Сакэ— | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя— | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя— | 0 % |
Вино розовое— | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя— | 0 % |
Вино десертное сухое— | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя— | 0 % |
Вино десертное сладкое— | 0 % |