Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Крахмал
Содержание крахмала в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Содержание крахмала в продукте
Доля от РСП на
100
г
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Нерка
запечённая
0 мкг
0 %
Нерка
0 мкг
0 %
Сельдь
запечённая
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Сельдь
копчёная
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Сом
—
0 %
Сельдь
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
Сельдь
солёная
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Сибас
—
0 %
Сардина
консервированная в масле
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Рыба-меч
—
0 %
Рыба-меч
запечённая
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Скумбрия
—
0 %
Щука
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Чавыча
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Форель
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Тилапия
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Треска
—
0 %
Тилапия
запечённая
—
0 %
Угорь
—
0 %
Судак
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Ставрида
консервированная
—
0 %
Тунец
консервированный в собственном соку
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Сурими
—
0 %
Скумбрия
солёная
—
0 %
Осётр
—
0 %
Зубатка
—
0 %
Кижуч
запечённый
—
0 %
Кефаль
—
0 %
Кижуч
—
0 %
Кета
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Карп
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Групер
—
0 %
Горбуша
запечённая
—
0 %
Горбыль
—
0 %
Горбуша
—
0 %
Мясо акулы
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Анчоусы
—
0 %
Мерланг
запечённый
—
0 %
Осётр
запечённый
—
0 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
—
0 %
Омуль
—
0 %
Омуль
запечённый
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Налим
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Мольва
—
0 %
Менёк
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Минтай
—
0 %
Мерланг
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Луциан (берикс)
—
0 %
Корюшка
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание крахмала в других категориях
Содержание крахмала в говяжьих субпродуктах
Содержание крахмала в грибах
Содержание крахмала в других морепродуктах
Содержание крахмала в другом
Содержание крахмала в животных жирах
Содержание крахмала в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории