Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Крупы и злаки
/
Сахар
Содержание сахара в продуктах категории «Крупы и злаки»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Крупы и злаки у мюсли —
25.1 г
на
100
грамм.
Содержание сахара в продукте
Доля от РСП на
100
г
Мюсли
в сухом виде (с сухофруктами и орехами)
25.1 г
43.3 %
Мюсли запечённые (гранола)
в сухом виде, хрустящие, с мёдом
19.8 г
34.1 %
Полба
крупа в сухом виде
6.82 г
11.8 %
Сорго
крупа в сухом виде
2.53 г
4.4 %
Рис дикий
в сухом виде
2.5 г
4.3 %
Крупа теф
в сухом виде
1.84 г
3.2 %
Крупа амарантовая
сухая (семена)
1.69 г
2.9 %
Овсяные хлопья
сухие (быстрого приготовления)
990 мг
1.7 %
Ржаное зерно (рожь)
в сухом виде
980 мг
1.7 %
Гречка
варёная на воде (гречневая каша)
900 мг
1.6 %
Киноа
варёное на воде
870 мг
1.5 %
Крупа ячневая
в сухом виде
800 мг
1.4 %
Перловка
крупа перловая сухая
800 мг
1.4 %
Манная каша
на воде
760 мг
1.3 %
Рис дикий
варёный
730 мг
1.3 %
Рис бурый длиннозерный
в сухом виде
660 мг
1.1 %
Зёрна кукурузы
сухие
640 мг
1.1 %
Крупа кукурузная
сухая
550 мг
0.9 %
Рис бурый пропаренный
в сухом виде
500 мг
0.9 %
Крупа пшеничная
сухая
420 мг
0.7 %
Булгур
сухой, крупа
410 мг
0.7 %
Рис пропаренный
в сухом виде
330 мг
0.6 %
Перловка
варёная на воде (перловая каша)
280 мг
0.5 %
Каша овсяная (овсянка)
на воде (приготовленная)
270 мг
0.5 %
Рис бурый длиннозерный
варёный
240 мг
0.4 %
Рис бурый пропаренный
варёный
150 мг
0.3 %
Пшено
варёное на воде
130 мг
0.2 %
Рис длиннозёрный
в сухом виде
120 мг
0.2 %
Рис пропаренный
варёный
110 мг
0.2 %
Булгур
варёный на воде (каша)
100 мг
0.2 %
Кускус
варёный на воде
100 мг
0.2 %
Крупа кукурузная
на воде (каша приготовленная)
90 мг
0.2 %
Каша пшеничная
на воде (варёная)
80 мг
0.1 %
Рис длиннозёрный
варёный
50 мг
0.1 %
Рис клейкий (липкий)
варёный
50 мг
0.1 %
Тритикале
неприготовленная (зерно)
—
0 %
Овсянка
крупа овсяная в сухом виде
—
0 %
Рис круглозёрный
варёный
—
0 %
Теф
приготовленный
—
0 %
Киноа
крупа сухая
—
0 %
Гречка
крупа гречневая сухая (коричневая)
—
0 %
Гречка зелёная
сухая
—
0 %
Амарант
зёрна приготовленные
—
0 %
Рис клейкий (липкий)
в сухом виде
—
0 %
Кускус
—
0 %
Рис круглозёрный
—
0 %
Воздушный рис
готовый к употреблению
—
0 %
Воздушная пшеница
готовая к употреблению
—
0 %
Полба
варёная на воде
—
0 %
Рис
в сухом виде
—
0 %
Манка
крупа манная сухая
—
0 %
Рис
варёный (на воде)
—
0 %
Рис бурый
варёный
—
0 %
Рис бурый
в сухом виде
—
0 %
Пшено
крупа пшённая сухая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание сахара в других категориях
Содержание сахара в высокобелковых продуктах
Содержание сахара в говядине
Содержание сахара в говяжьих субпродуктах
Содержание сахара в грибах
Содержание сахара в других морепродуктах
Содержание сахара в другом
Все категории