Содержание сахара в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Крупы и злаки у мюсли — 25.1 г на 100 грамм.

Содержание сахара в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)25.1 г43.3 %
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом19.8 г34.1 %
Полбакрупа в сухом виде6.82 г11.8 %
Соргокрупа в сухом виде2.53 г4.4 %
Рис дикийв сухом виде2.5 г4.3 %
Крупа тефв сухом виде1.84 г3.2 %
Крупа амарантоваясухая (семена)1.69 г2.9 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)990 мг1.7 %
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде980 мг1.7 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)900 мг1.6 %
Киноаварёное на воде870 мг1.5 %
Крупа ячневаяв сухом виде800 мг1.4 %
Перловкакрупа перловая сухая800 мг1.4 %
Манная кашана воде760 мг1.3 %
Рис дикийварёный730 мг1.3 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде660 мг1.1 %
Зёрна кукурузысухие640 мг1.1 %
Крупа кукурузнаясухая550 мг0.9 %
Рис бурый пропаренныйв сухом виде500 мг0.9 %
Крупа пшеничнаясухая420 мг0.7 %
Булгурсухой, крупа410 мг0.7 %
Рис пропаренныйв сухом виде330 мг0.6 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)280 мг0.5 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)270 мг0.5 %
Рис бурый длиннозерныйварёный240 мг0.4 %
Рис бурый пропаренныйварёный150 мг0.3 %
Пшеноварёное на воде130 мг0.2 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде120 мг0.2 %
Рис пропаренныйварёный110 мг0.2 %
Булгурварёный на воде (каша)100 мг0.2 %
Кускусварёный на воде100 мг0.2 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)90 мг0.2 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)80 мг0.1 %
Рис длиннозёрныйварёный50 мг0.1 %
Рис клейкий (липкий)варёный50 мг0.1 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)0 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде0 %
Рис круглозёрныйварёный0 %
Тефприготовленный0 %
Киноакрупа сухая0 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)0 %
Гречка зелёнаясухая0 %
Амарантзёрна приготовленные0 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде0 %
Кускус0 %
Рис круглозёрный0 %
Воздушный рисготовый к употреблению0 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению0 %
Полбаварёная на воде0 %
Рисв сухом виде0 %
Манкакрупа манная сухая0 %
Рисварёный (на воде)0 %
Рис бурыйварёный0 %
Рис бурыйв сухом виде0 %
Пшенокрупа пшённая сухая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание сахара в других категориях