Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 3.84 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакеприготовленные3.84 г | 6.6 % |
Грибы портобелло2.5 г | 4.3 % |
Грибы шиитаке2.38 г | 4.1 % |
Шампиньоныварёные или тушёные2.34 г | 4 % |
Шампиньоныконсервированные2.34 г | 4 % |
Грибы портобелложареные2.26 г | 3.9 % |
Грибы шиитакесушёные2.21 г | 3.8 % |
Грибы майтаке2.07 г | 3.6 % |
Шампиньоны1.98 г | 3.4 % |
Шампиньоны коричневые1.72 г | 3 % |
Грибы лисички1.16 г | 2 % |
Грибы вешенки1.11 г | 1.9 % |
Грибы сморчки600 мг | 1 % |
Грибы эноки220 мг | 0.4 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |
Гриб древесный— | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные— | 0 % |