Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Оленина0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Мясо бобраприготовленное0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи0 мкг | 0 % |
Мясо бизона0 мкг | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |
Фазанприготовленный0 мкг | 0 % |
Печень утиная— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Крольчатина— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Баранина— | 0 % |
Баранинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |