Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у помадки — 88.9 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Помадка88.9 г | 153.3 % |
Мёд82.12 г | 141.6 % |
Ирис80.46 г | 138.7 % |
Конфеты Skittles75.84 г | 130.8 % |
Меласса74.72 г | 128.8 % |
Жевательная резинка66.08 г | 113.9 % |
Карамель65.5 г | 112.9 % |
Зефир (маршмэллоу)57.56 г | 99.2 % |
Мармелад51.22 г | 88.3 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде44.8 г | 77.2 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью39.96 г | 68.9 % |
Мороженое шоколадное25.36 г | 43.7 % |
Печенье овсяное24.66 г | 42.5 % |
Щербет24.32 г | 41.9 % |
Чизкейк21.8 г | 37.6 % |
Мороженое21.22 г | 36.6 % |
Крекер15.48 г | 26.7 % |
Кренделькибез соли2.21 г | 3.8 % |
Халва— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность