Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у виноградных листьев — 6.3 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Виноградные листья6.3 г | 10.9 % |
Лук зелёный3.91 г | 6.7 % |
Лук-порей3.9 г | 6.7 % |
Лук-батун2.18 г | 3.8 % |
Лук-порейприготовленный2.11 г | 3.6 % |
Руккола2.05 г | 3.5 % |
Шнитт-лук1.85 г | 3.2 % |
Листовая горчица1.32 г | 2.3 % |
Мангольд1.1 г | 1.9 % |
Ревеньстебель в сыром виде1.1 г | 1.9 % |
Кинза (листья кориандра)870 мг | 1.5 % |
Петрушка850 мг | 1.5 % |
Ботва репы810 мг | 1.4 % |
Листья одуванчика710 мг | 1.2 % |
Листья цикория700 мг | 1.2 % |
Шпинатзамороженный650 мг | 1.1 % |
Марь белаяотваренная620 мг | 1.1 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде500 мг | 0.9 % |
Шпинатварёный430 мг | 0.7 % |
Шпинат420 мг | 0.7 % |
Шпинатконсервированный400 мг | 0.7 % |
Базилик300 мг | 0.5 % |
Шпинат новозеландский290 мг | 0.5 % |
Листья тыквы— | 0 % |
Лебеда— | 0 % |
Шпинат горчичный— | 0 % |
Щавель— | 0 % |
Листья амаранта— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Мята— | 0 % |
Укроп— | 0 % |
Тимьян— | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
Розмарин— | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Мята перечная— | 0 % |
Портулак— | 0 % |