Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Проростки у пророщенного маша — 4.13 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маш пророщенныйв свежем виде4.13 г | 7.1 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде200 мг | 0.3 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |