Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Орехи у фисташек — 7.74 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фисташкижареные (без соли)7.74 г | 13.3 % |
Фисташкижареные солёные7.74 г | 13.3 % |
Фисташки7.66 г | 13.2 % |
Кешью5.91 г | 10.2 % |
Кешьюжареный5.01 г | 8.6 % |
Фундукжареный4.89 г | 8.4 % |
Миндальжареный4.86 г | 8.4 % |
Орех макадамия4.57 г | 7.9 % |
Миндаль4.35 г | 7.5 % |
Фундук4.34 г | 7.5 % |
Орех макадамияжареный4.14 г | 7.1 % |
Пекан3.97 г | 6.8 % |
Кедровый орехбез скорлупы3.59 г | 6.2 % |
Грецкий орех2.61 г | 4.5 % |
Бразильский орех2.33 г | 4 % |
Чёрный орех1.1 г | 1.9 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |