Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Соки, нектары, морсы у грушевого сока (нектара) — 15.16 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок грушевый (нектар)консервированный15.16 г | 26.1 % |
Сок виноградныйконсервированный14.2 г | 24.5 % |
Сок папайи (нектар)консервированный13.91 г | 24 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный13.79 г | 23.8 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный13.32 г | 23 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный13.07 г | 22.5 % |
Сок гранатовыйконсервированный12.65 г | 21.8 % |
Сок манго (нектар)консервированный12.45 г | 21.5 % |
Морс клюквенныйбез сахара12.1 г | 20.9 % |
Сок ананасовыйконсервированный9.98 г | 17.2 % |
Сок мандариновый9.9 г | 17.1 % |
Сок яблочныйконсервированный9.62 г | 16.6 % |
Сок апельсиновыйконсервированный8.76 г | 15.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый8.4 г | 14.5 % |
Сок ежевичныйконсервированный7.7 г | 13.3 % |
Сок морковныйконсервированный3.91 г | 6.7 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли2.58 г | 4.4 % |
Сок лимонный2.52 г | 4.3 % |
Сок лайма1.69 г | 2.9 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |