Содержание сахара в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Специи у острого чили перца — 41.06 г на 100 грамм.

Содержание сахара в продуктеДоля от РСП на 100 г
Перец чили острыйвысушенный на солнце41.06 г70.8 %
Ванильэкстракт12.65 г21.8 %
Паприкаспеция, в виде порошка10.34 г17.8 %
Кориандр (кинза)лист высушенный7.27 г12.5 %
Петрушкасушёная7.27 г12.5 %
Перец чили молотыйсухой7.19 г12.4 %
Луковый порошок6.63 г11.4 %
Ореганодушица, высушенная4.09 г7.1 %
Майоранспеция в виде порошка4.09 г7.1 %
Экстракт имбиряпорошок3.39 г5.8 %
Куркумаприправа в виде порошка3.21 г5.5 %
Чеснок сушёный2.43 г4.2 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка2.38 г4.1 %
Корицапорошок2.17 г3.7 %
Базиликсухой1.71 г2.9 %
Шалфеймолотый1.71 г2.9 %
Тимьянсушёный1.71 г2.9 %
Перец чёрныймолотый640 мг1.1 %
Соль столовая0 мкг0 %
Розмаринсушёный0 %
Эстрагонсушёный0 %
Шафранспеция0 %
Чабермолотый0 %
Кервель ажурныйсушёный0 %
Укропсушёный0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 %
Лавровый лист0 %
Перец душистыймолотый0 %
Мятасушёная0 %
Перец белыймолотый0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание сахара в других категориях