Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Специи у острого чили перца — 41.06 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Перец чили острыйвысушенный на солнце41.06 г | 70.8 % |
Ванильэкстракт12.65 г | 21.8 % |
Паприкаспеция, в виде порошка10.34 г | 17.8 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный7.27 г | 12.5 % |
Петрушкасушёная7.27 г | 12.5 % |
Перец чили молотыйсухой7.19 г | 12.4 % |
Луковый порошок6.63 г | 11.4 % |
Ореганодушица, высушенная4.09 г | 7.1 % |
Майоранспеция в виде порошка4.09 г | 7.1 % |
Экстракт имбиряпорошок3.39 г | 5.8 % |
Куркумаприправа в виде порошка3.21 г | 5.5 % |
Чеснок сушёный2.43 г | 4.2 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка2.38 г | 4.1 % |
Корицапорошок2.17 г | 3.7 % |
Базиликсухой1.71 г | 2.9 % |
Шалфеймолотый1.71 г | 2.9 % |
Тимьянсушёный1.71 г | 2.9 % |
Перец чёрныймолотый640 мг | 1.1 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Мятасушёная— | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |