Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы копчёной — 2.05 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса копчёная2.05 г | 3.5 % |
Колбаса варёная1.97 г | 3.4 % |
Колбаса кровяная1.29 г | 2.2 % |
Салями260 мг | 0.4 % |
Ветчина0 мкг | 0 % |
Колбаса Пепперони0 мкг | 0 % |
Колбаса докторская0 мкг | 0 % |
Сосиски0 мкг | 0 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность