Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Моллюски у устриц — 960 мг на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Устрицызапечённые960 мг | 1.7 % |
Устрицы620 мг | 1.1 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Морские ушки0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |
Мидии0 мкг | 0 % |
Осьминогварёный0 мкг | 0 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |
Моллюски0 мкг | 0 % |
Кальмар0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |