Содержание сахара в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у нутовой муки — 10.85 г на 100 грамм.

Содержание сахара в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука нутовая10.85 г18.7 %
Мука соевая7.5 г12.9 %
Крахмал картофельный3.52 г6.1 %
Тапиокав сухом виде3.35 г5.8 %
Мука гречневая2.6 г4.5 %
Мука сорго цельнозерновая1.94 г3.3 %
Мука пшённая1.66 г2.9 %
Мука кукурузная белая (маса)1.61 г2.8 %
Отруби овсяныенеобработанные термически1.45 г2.5 %
Мука пшеничная первого сорта1.12 г1.9 %
Мука пшеничная второго сорта1.1 г1.9 %
Мука ржаная930 мг1.6 %
Мука пшеничная обойная920 мг1.6 %
Отруби рисовыенеобработанные термически900 мг1.6 %
Мука ячменная800 мг1.4 %
Мука ячменная солодовая800 мг1.4 %
Мука овсяная800 мг1.4 %
Мука из бурого риса660 мг1.1 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая640 мг1.1 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая640 мг1.1 %
Мука кукурузная640 мг1.1 %
Мука пшеничная высшего сорта490 мг0.8 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически410 мг0.7 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)410 мг0.7 %
Мука пшеничнаяуниверсальная270 мг0.5 %
Мука рисовая120 мг0.2 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически0 мкг0 %
Мука подсолнечная0 %
Мука кунжутная0 %
Мука сорго0 %
Мука из тритикале0 %
Мука арахисовая0 %
Мука арроурут0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание сахара в других категориях