Содержание крахмала в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Крупы и злаки у риса бурого пропаренного — 73.83 г на 100 грамм.

Содержание крахмала в продуктеДоля от РСП на 100 г
Рис бурый пропаренныйв сухом виде73.83 г73.8 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде72.51 г72.5 %
Крупа кукурузнаясухая70.2 г70.2 %
Рис пропаренныйв сухом виде68.29 г68.3 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)57.92 г57.9 %
Крупа амарантоваясухая (семена)57.27 г57.3 %
Полбакрупа в сухом виде53.92 г53.9 %
Киноакрупа сухая52.22 г52.2 %
Крупа тефв сухом виде36.56 г36.6 %
Рис бурый пропаренныйварёный29.27 г29.3 %
Рис бурый длиннозерныйварёный24.79 г24.8 %
Полбаварёная на воде19.57 г19.6 %
Киноаварёное на воде17.63 г17.6 %
Амарантзёрна приготовленные16.23 г16.2 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)11.6 г11.6 %
Манная кашана воде10.6 г10.6 %
Рис круглозёрныйварёный0 %
Рис круглозёрный0 %
Рис длиннозёрныйварёный0 %
Воздушный рисготовый к употреблению0 %
Рис клейкий (липкий)варёный0 %
Булгурсухой, крупа0 %
Кускус0 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде0 %
Крупа пшеничнаясухая0 %
Рис дикийв сухом виде0 %
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде0 %
Соргокрупа в сухом виде0 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)0 %
Тефприготовленный0 %
Перловкакрупа перловая сухая0 %
Крупа ячневаяв сухом виде0 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)0 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)0 %
Гречка зелёнаясухая0 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)0 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)0 %
Зёрна кукурузысухие0 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)0 %
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)0 %
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом0 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде0 %
Булгурварёный на воде (каша)0 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению0 %
Рисв сухом виде0 %
Кускусварёный на воде0 %
Рисварёный (на воде)0 %
Пшеноварёное на воде0 %
Пшенокрупа пшённая сухая0 %
Рис пропаренныйварёный0 %
Рис бурыйв сухом виде0 %
Рис бурыйварёный0 %
Рис дикийварёный0 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде0 %
Манкакрупа манная сухая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание крахмала в других категориях