Содержание углеводов в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 78.58 г на 100 грамм.

Содержание углеводов в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное78.58 г24 %
Тамаринд62.5 г19.1 %
Хурма черная (сапота)32.1 г9.8 %
Плантаныв свежем виде31.89 г9.7 %
Плантаныприготовленные31.15 г9.5 %
Плоды хлебного дерева27.12 г8.3 %
Дуриан27.09 г8.3 %
Сахарное яблокосвежее25.2 г7.7 %
Маракуйя23.38 г7.1 %
Джекфрут23.25 г7.1 %
Рамбутанконсервированный20.87 г6.4 %
Ююба (китайский финик)20.23 г6.2 %
Саподиллаплоды свежие19.96 г6.1 %
Мангостинконсервированный17.91 г5.5 %
Черимойя17.71 г5.4 %
Сметанное яблокосвежее16.84 г5.1 %
Личи16.53 г5 %
Кумкват15.9 г4.8 %
Ананасыконсервированные15.56 г4.7 %
Джамболан15.56 г4.7 %
Фейхоа15.21 г4.6 %
Лонган15.14 г4.6 %
Мангосвежее14.98 г4.6 %
Гуава14.32 г4.4 %
Плоды кариссы13.63 г4.2 %
Ананас13.12 г4 %
Логанова ягодазамороженная13.02 г4 %
Антильский абрикос12.5 г3.8 %
Мушмула12.14 г3.7 %
Клементин12.02 г3.7 %
Папайя10.82 г3.3 %
Шелковица9.8 г3 %
Помелосвежее9.62 г2.9 %
Опунция (плоды)9.57 г2.9 %
Авокадосвежее8.53 г2.6 %
Белый или жёлтый грейпфрут8.41 г2.6 %
Барбадосская вишня7.69 г2.3 %
Кивано7.56 г2.3 %
Суринамская вишня7.49 г2.3 %
Старфрут (карамбола)6.73 г2.1 %
Наранхильязамороженная5.9 г1.8 %
Яванское яблокосвежее5.7 г1.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание углеводов в других категориях