Содержание углеводов в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Курица у куриных бёдер — 3.18 г на 100 грамм.

Содержание углеводов в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)3.18 г1 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)2.5 г0.8 %
Куриные крылышкижареные2.39 г0.7 %
Курицажареная1.69 г0.5 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)1.63 г0.5 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей250 мг0.1 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей170 мг0.1 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей110 мг0 %
Куриный фарш40 мг0 %
Куриная грудкасырая, с кожей0 мкг0 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)0 мкг0 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриные крылышки0 мкг0 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0 мкг0 %
Куриные крылышкизапечённые0 мкг0 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриная спинка (без кожи)0 мкг0 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные0 мкг0 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 мкг0 %
Куриная голень (без кожи)жареная0 мкг0 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная0 мкг0 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0 мкг0 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)0 мкг0 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)0 мкг0 %
Курицасырое куриное мясо0 мкг0 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)0 мкг0 %
Курицаварёная или тушёная0 мкг0 %
Курица0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание углеводов в других категориях