Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Фрукты у хурмы — 33.5 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хурма33.5 г | 10.2 % |
Цедра апельсина (кожура)25 г | 7.6 % |
Бананы22.84 г | 7 % |
Абрикосыконсервированные21.31 г | 6.5 % |
Инжир19.18 г | 5.8 % |
Грушаконсервированная19.08 г | 5.8 % |
Гранат18.7 г | 5.7 % |
Персики консервированные18.43 г | 5.6 % |
Яблочное вареньеконсервированное16.84 г | 5.1 % |
Груша Конференция16.1 г | 4.9 % |
Цедра лимона (кожура)16 г | 4.9 % |
Айва15.3 г | 4.7 % |
Груша15.23 г | 4.6 % |
Киви14.66 г | 4.5 % |
Яблокизапечённые14.41 г | 4.4 % |
Яблоки красные14.06 г | 4.3 % |
Яблоки13.81 г | 4.2 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)13.61 г | 4.1 % |
Яблоки Голден13.6 г | 4.1 % |
Мандарины13.34 г | 4.1 % |
Апельсины11.75 г | 3.6 % |
Слива11.42 г | 3.5 % |
Абрикос11.12 г | 3.4 % |
Грейпфрут10.66 г | 3.3 % |
Нектарины10.55 г | 3.2 % |
Лайм10.54 г | 3.2 % |
Персиксвежие, без косточек9.54 г | 2.9 % |
Лимонсвежий, без кожуры9.32 г | 2.8 % |
Дыня9.09 г | 2.8 % |
Дыня Канталупа8.16 г | 2.5 % |
Арбуз7.55 г | 2.3 % |
Маслиныконсервированные5.61 г | 1.7 % |
Оливки зелёныеконсервированные3.84 г | 1.2 % |