Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у жевательной резинки — 96.7 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Жевательная резинка96.7 г | 29.5 % |
Помадка93.18 г | 28.4 % |
Конфеты Skittles90.78 г | 27.7 % |
Ирис90.4 г | 27.6 % |
Мёд82.4 г | 25.1 % |
Зефир (маршмэллоу)81.3 г | 24.8 % |
Кренделькибез соли79.2 г | 24.1 % |
Карамель77 г | 23.5 % |
Меласса74.73 г | 22.8 % |
Крекер70.73 г | 21.6 % |
Мармелад69.95 г | 21.3 % |
Печенье овсяное68.7 г | 20.9 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде67.7 г | 20.6 % |
Халва60.49 г | 18.4 % |
Коржи шоколадные для торта53.4 г | 16.3 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью52.84 г | 16.1 % |
Коржи бисквитные для торта48.5 г | 14.8 % |
Щербет30.4 г | 9.3 % |
Мороженое шоколадное28.2 г | 8.6 % |
Чизкейк25.5 г | 7.8 % |
Мороженое23.6 г | 7.2 % |