Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Лапша у лапши рисовой — 80.18 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша рисоваяв сухом виде80.18 г | 24.4 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде79.26 г | 24.2 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде74.67 г | 22.8 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде74.62 г | 22.8 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде74.1 г | 22.6 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде73.37 г | 22.4 % |
Лапша яичнаяв сухом виде71.27 г | 21.7 % |
Лапша (макароны, паста)варёная30.86 г | 9.4 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные30.07 г | 9.2 % |
Лапша кукурузнаяварёная27.91 г | 8.5 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная27.54 г | 8.4 % |
Лапша яичнаяварёная25.16 г | 7.7 % |
Лапша рисоваяварёная24.01 г | 7.3 % |
Лапша домашняяварёная23.54 г | 7.2 % |
Лапша гречневая (соба)варёная21.44 г | 6.5 % |