Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Мясо у гусиной печени — 6.32 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень гусиная6.32 г | 1.9 % |
Печень утиная3.53 г | 1.1 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи940 мг | 0.3 % |
Мясо бизона50 мг | 0 % |
Оленина0 мкг | 0 % |
Козлятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Крольчатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Крольчатина0 мкг | 0 % |
Лосятина0 мкг | 0 % |
Лосятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Медвежатина0 мкг | 0 % |
Медвежатинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Конина0 мкг | 0 % |
Оленинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка0 мкг | 0 % |
Мясо фазана0 мкг | 0 % |
Фазанприготовленный0 мкг | 0 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное0 мкг | 0 % |
Конинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Козлятина0 мкг | 0 % |
Мясо дикого кабана0 мкг | 0 % |
Мясо гусиное0 мкг | 0 % |
Гусьзапечённый0 мкг | 0 % |
Баранина0 мкг | 0 % |
Мясо бобраприготовленное0 мкг | 0 % |
Баранинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо бобра0 мкг | 0 % |
Мясо бизонаприготовленное0 мкг | 0 % |
Мясо бифало0 мкг | 0 % |
Мясо антилопы0 мкг | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное0 мкг | 0 % |