Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Раки, крабы, креветки у крабовых палочек (сурими) — 9.13 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению9.13 г | 2.8 % |
Креветкиварёные200 мг | 0.1 % |
Краб (мясо краба)40 мг | 0 % |
Крабварёный0 мкг | 0 % |
Креветки0 мкг | 0 % |
Камчатский краб0 мкг | 0 % |
Камчатский крабварёный0 мкг | 0 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные0 мкг | 0 % |
Лобстеры (омары, лангусты)0 мкг | 0 % |
Ракиварёные0 мкг | 0 % |
Раки0 мкг | 0 % |