Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 42.65 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Брюнуст42.65 г | 13 % |
Сыр Филадельфия7.66 г | 2.3 % |
Сыр Моцарелла5.58 г | 1.7 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа5.56 г | 1.7 % |
Сыр cливочный5.52 г | 1.7 % |
Сыр Рикотта5.14 г | 1.6 % |
Сыр Чешир4.78 г | 1.5 % |
Сыр мексиканский Аньехо4.63 г | 1.4 % |
Сыр фета4.09 г | 1.2 % |
Сыр мексиканский Котиха3.97 г | 1.2 % |
Сыр Пекорино Романо3.63 г | 1.1 % |
Сыр Нёшатель3.59 г | 1.1 % |
Сыр плавленый3.5 г | 1.1 % |
Сыр Пармезан3.22 г | 1 % |
Сыр Чеддер3.09 г | 0.9 % |
Сыр Кесо Фреско2.98 г | 0.9 % |
Сыр мексиканский Оахака2.87 г | 0.9 % |
Сыр Колби2.57 г | 0.8 % |
Сыры с плесенью2.34 г | 0.7 % |
Сыр Гауда2.22 г | 0.7 % |
Сыр Проволоне2.14 г | 0.7 % |
Сыр Рокфор2 г | 0.6 % |
Сыр Тильзитер1.88 г | 0.6 % |
Сыр Фонтина1.55 г | 0.5 % |
Сыр швейцарский1.44 г | 0.4 % |
Сыр Эдам1.43 г | 0.4 % |
Сыр Мюнстер1.12 г | 0.3 % |
Сыр Монтерей680 мг | 0.2 % |
Сыр Пор-Салю570 мг | 0.2 % |
Сыр Лимбургер490 мг | 0.1 % |
Сыр Камамбер460 мг | 0.1 % |
Сыр Бри450 мг | 0.1 % |
Сыр Грюйер360 мг | 0.1 % |
Сыр козий120 мг | 0 % |