Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика milky way — 71.17 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Milky Way71.17 г | 21.7 % |
Шоколадный батончик Twix64.8 г | 19.8 % |
Шоколадный батончик KitKat64.59 г | 19.7 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)62.7 г | 19.1 % |
Шоколадный батончик Snickers61.51 г | 18.8 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)61.17 г | 18.6 % |
Шоколад Dove (молочный)59.78 г | 18.2 % |
Шоколад молочный59.4 г | 18.1 % |
Шоколад Dove (тёмный)59.4 г | 18.1 % |
Шоколад белый59.24 г | 18.1 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)52.42 г | 16 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)45.9 г | 14 % |