Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 5.13 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная5.13 г | 1.6 % |
Говяжья печень3.89 г | 1.2 % |
Говяжий язык3.68 г | 1.1 % |
Говяжий рубецотварной1.99 г | 0.6 % |
Говяжий мозг1.05 г | 0.3 % |
Говяжьи почки290 мг | 0.1 % |
Говяжье сердцеотварное150 мг | 0 % |
Говяжье сердце140 мг | 0 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное0 мкг | 0 % |
Говяжий мозгжареный0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |
Говяжьи почкиварёные0 мкг | 0 % |
Говяжий языкотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |